服務範圍

皮膚管理

皮膚管理,是結合生活性的和醫療性的一個項目,剖析歸結各類皮膚問題,再因人制宜,針對性的管理皮膚。通過一定的基礎治療、化學治療、儀器或者激光治療之後,有效的改善皮膚問題或者對未來有可能產生的皮膚得到起到預防作用的管理。

皮膚管理師精於各類皮膚分析技巧,例如敏感性肌膚、痘痘類肌膚、痤瘡性肌膚、乾性肌膚、油性肌膚的護理方法以及各類皮膚抗衰老的方法等。通過運用手法、產品和各類儀器相配合來制定皮膚管理方案,使肌膚更潔凈,更營養。

保健養生

在寧靜舒適的環境下,以熟稔的手勢為妳進行按摩,讓長期處於繃緊狀態的身體放鬆,一洗疲憊。

配合嶄新瘦身概念,排毒養生,貫通經脈,纖體瘦身;保持經絡暢通,使您由內到外散發,健康美麗神采。

婦科美容

針對隨著年齡增長、懷孕、自然分娩後可能出現的陰道鬆弛的女性,利用非手術性的激光治療技術改善問題。

Petit Lady激光治療相比傳統陰道收緊手術,更加安全,且能大幅減少復原時間。

Welcome

to

agafar