療程簡介

✅什麼是皮膚管理?

皮膚管理,是結合生活性的和醫療性的一個項目,剖析歸結各類皮膚問題,再因人制宜,針對性的管理皮膚。通過一定的基礎治療、化學治療、儀器或者激光治療之後,有效的改善皮膚問題或者對未來有可能產生的皮膚得到起到預防作用的管理。

了 解 更 多

Treatments Overview

agafar

agafar第四代 無針隱形彈弓線

結合HIFU 與專利TDT技術造成隠形能量線,在筋膜層及真皮層建造網狀棚架,達至比傳統HIFU更能有效提高緊緻及膠原重組再生,療程後已有即時效果!

agafar Transfer還原肌底管理

Transfer還原肌底管理通過6大功能刺激皮膚, 使產品中的有效成分滲透肌底, 達至改善皮膚光澤、促進新陳代謝、補充水分營養、高效的皮膚鎮定與再生等效果。

agafar PDT光譜療膚

加入遠紅外線及鈣療燈功能,效果比傳統光譜儀更好 ; 紅黃綠藍橙紫6種波長納米光,每種光都可單獨開啟、也可多種光交替輪換自動模式、手動模式輕鬆切換 ; 全觸摸屏幕,可摺疊、無縫對接,電容觸摸感應按鍵,操作更方便。

Teraf韓式量子平衡細胞再生療程

激活內外細胞微循環, 帶動細胞平衡, 有效給予細胞淨化、活化、自我修復, 達到保健自癒和抗衰老。

Lutronic私密處激光換膚

收細毛孔 • 去除老舊角質 • 減少黑頭暗瘡 • 改善膚質幼紋 • 均勻膚色 • 重現光澤

Einxel Plus膠原修復針

採用創新分段式雙極射頻技術, 將微針於表皮開啟微細管道, 進入真皮層後發放射頻熱能, 增加骨膠原及彈性纖維, 專治凹凸洞、疤痕、皺紋及緊緻提升, 配合獨創正負離子導入直接將精華帶入皮膚底層至4mm, 專責改善肌膚營養不足問題。

Reshape溫感搣脂深層治療

四式物理治療學塑身
- 疏通模式 - 理療模式
- 放松模式 - 排毒模式

Balance-Ice II消脂瘦身管理

- 韓國KFDA認證安全
- 非侵入式的安全技術
- 減低慢性疾病機率
- 膠原蛋白自我增生

Futera Dots嬰肌槍

透過非侵入性多極分段式射頻 (UFMR), 釋放熱力「氣化」肌膚表皮而獲得重新, 在修復過程會促進更新及刺激膠原蛋白, 讓皮膚緊緻, 重拾零毛孔示人。

°Cryo fit雪糕溶脂(身體)

[ 極速塑形 ]
採用嶄新的無創技術, 冷凍技術, 利用脂肪不耐冷的特性透過攝氏 約 -3°C 至 -9°C 的低溫治療器, 將冷凍波傳送至想減肥的部位, 頑固脂肪遇到冷卻能量 後會逐步分解皮下脂肪細胞, 透過身體自然代謝過程, 溫和地排出體外, 達到消脂效果。

°Cryo V雪糕溶脂(面部)

[ 收雙下巴 ]
CE及韓國KFDA認證安全 • 收緊雙下巴 • 減去面部肌肉及脂肪 • 輪廓提升 • 加速代謝 • 改善淋巴循環 • 激活肌膚細胞 • 膠原再生

Mediram隔空溶脂

利用「標靶式射頻技術」及「高速調整」, 實時追蹤脂肪組織, 以非接觸形式直擊皮下脂肪, 標靶式針對皮下 5mm - 15mm 的目標脂肪細胞均勻地加熱至46°C左右, 脂肪細胞受熱後自然凋亡, 凋亡了的脂肪細胞經身陳代謝自然排出體外, 輕鬆減少脂肪的同時對皮膚和肌肉無影響。一次療程, 180度治療前/後腰腹、側腰及大腿, 節省時間。隔空溶脂療程無需麻醉亦無復原期, 並通過人體安全醫學測試, 證實不會對健康造成不良影響, 安全可靠。

Omega Hydro Peel韓國水漾皮膚管理

這是嶄新的皮膚再生程序, 可深層去除角質, 滋潤和提亮肌膚, 同時清除充血和去除黑頭, 更可選擇適合的安瓶為不同的皮膚狀態進行皮膚管理。

Glacier無痕水光注滲

利用電穿孔術及低溫冷卻原理, 以非創傷性專利穿透技術, 將營養及精華高速注滲進真皮層, 全面修護肌底細胞及刺激軟組織膠原蛋白增生, 淡化皺紋, 延緩衰老, 補水鎖水有如長敷保濕面膜, 10分鐘瞬間擁有水光嫩肌。

Theranova韓國納米瓷溫排毒

最新韓國減肥養生概念, 嶄新瓷温技術, 配合揉捏擊壓按摩技術, 以外養內, 貫通經脈!
- 活化細胞促進新陳代謝
- 排走體內廢物及燃燒脂肪
- 提升免疫能力
- 舒緩肌肉崩緊及痛症